はじめてのままり🔰
一周期目でした!妊娠するしか乗り越えられないと思ったので妊娠するまで乗り越えてはないですがある程度時間が解決しました、、
はじめてのままり🔰
一周期目でした!妊娠するしか乗り越えられないと思ったので妊娠するまで乗り越えてはないですがある程度時間が解決しました、、
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
3人目を考えています💭 1人目小学1年生 2人目年中さん の子どもがいます。 私自身も旦那も3人目が欲しいとは思っているのですが、なかなか踏ん切りがつかず、今まで妊活はしていませんでした。 最近子どもたちが赤ちゃん…
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次…
妊活人気の質問ランキング
コメント