はじめてのママリ🔰
職種によりません?!熱ないなら動けるし仕事行けるけど、オペレーターみたいな喋る仕事だったら使い物にならないので休むしかないような…!
ママリ
仕事休んで寝込む!!
ママリ
仕事は行くけど家では家事とかせず休む!
ママリ
仕事も行くし、家事育児も普通にやる!
ママリ
仕事休んで家事だけする!!
はじめてのママリ🔰
職種によりません?!熱ないなら動けるし仕事行けるけど、オペレーターみたいな喋る仕事だったら使い物にならないので休むしかないような…!
ママリ
仕事休んで寝込む!!
ママリ
仕事は行くけど家では家事とかせず休む!
ママリ
仕事も行くし、家事育児も普通にやる!
ママリ
仕事休んで家事だけする!!
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください🙇 旦那が事故して車の保険が月3000円くらいあがります。 気をつけていても仕方がない事故があるのは分かっていますし、今回は向こうが一時停止ではあったのですが、旦那がもっとゆっく…
シルバーウイークに姉家族(姉、旦那、子供男1人女1人)が実家に来ます。 実家と私が住んでるのは県内で姉は県外で1年に1回か2年に1回くらいで帰ってると思います。 私の旦那は姉や姉家族に初めて会いますが、子供にもおも…
旦那が「今まで言ったことなかったけど、 〇〇ちゃんと出会うまで季節の変わり目とかに すごい寂しくなって、何もかもどうでも良くなって、 死にたくなるっていうのを小さい時から感じてきてた。 でも〇〇ちゃんと出会っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント