き
旦那さんが細身かどうかは置いといて、
男の俺と体型変わんないじゃんw
って感じにバカにされたんですよね?
あなたは男なのにひょろひょろだね🥹
って言い返しましょう。
はじめてのママリ
?
産後でも体型変わらないよねって意味の褒め言葉の方かと思いました🤔
産後で胸がたるんでとか、体型変わって愛せなくなったと言われたと悲しんでいるママさん側の投稿ならよく見たことありますが…、その意見に賛同できるならママさんもその意見は胸を張って言えないことかと思います💦
-
はじめてのママリ
旦那さん細いんですよね?😳
細い自分と体型変わらないってママさんも細いという意味ですよね?💦 それが嫌なんですか?
骨ばっているとかそういうこと言われたということですか?🤔- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
違うんです、俺と私が体型他人から見たら変わらないよね笑と半分冗談で言われましたが、すごく腹がたちました。。
- 36分前
はじめてのママリ🔰
体型そんなに変わらないよねというのは褒めじゃなくて貶しなのですか??
わたし的に細身〜普通体型の人にいう体型そんなに変わらないよねって褒め言葉のような感覚でした!妊娠出産経験していてとかなら尚更!でも貶しだとしたら、あなたもね。😅って返しますwww
-
はじめてのママリ🔰
えーでも旦那さん細身なんですよね?!であればわたしなら(え!◯◯(旦那の名前)細身じゃん!てことはわたしも細いてことか〜!やったー!)と大袈裟に嫌味ぽくいったります🤣👍🏻- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
いや、それが俺と私が体型そんなに変わらないよね!て意味です笑
嫌いが大嫌いになりそうです😰- 38分前
ぽん
男性である旦那さんと女性であるママリさんの体型が変わらない=ママリさんががっしりしてる
みたいなニュアンスで言われたってことで合ってますか?
それだったら嫌ですね…
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
私はたくましいからみたいな感じです。
格闘技家見習って鍛えろ!と言いたくなります😭- 26分前
はじめてのママリ🔰
すみません、1番下の方が分かりやすく説明してくれています!
コメント