※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

もう自信が無くなりそうです。2回化学流産をしました。3回中、2回化学流…

もう自信が無くなりそうです。
2回化学流産をしました。
3回中、2回化学流産です。
2回目の化学流産の後、2周期無排卵です。
こんな状況で妊娠できるのでしょうか?
無排卵だった方はそのあと戻りましたか?
子宮と卵巣を診てもらいましたが、子宮筋腫や卵巣の問題はないそうです。

コメント

ソースまよよ

突然ですが💦
うちの母は2回流産(2回とも自然妊娠)してます。その後に私を妊娠して無事に産まれました。そしてまた2年後くらいに弟を妊娠して出産しております😲
あまり励ましにならないかもですが💦少しでも希望が見えたらと思いました🙇‍♀️😢💦
視点を変えると、私は上2人流産してなかったら産まれなかったわけで😱💦なんとも言えません🤨💦

とと

私は元々妊娠しにくい体質と流産しやすい体質ですがそんな私でも4人子供がいます。
中々妊娠せず妊娠しても流産。
私の何がダメ?どうして来てくれないの?て思ってた事もあります

毎日焦りからイライラしててそりゃ赤ちゃんもきたくないよねーて思ってました💦
こればかりはほんとタイミングです!
ほしいほしいて思ってる時は来ないんだなあて💦
私はもういいや。来たくなったらおいでーて思うようにしたら妊娠しました!
流産したのはお辛いと思います💦
ですが赤ちゃんが来てくれた証です!
妊娠できる体なんです!
絶対赤ちゃんに会えます!!