もろもろもろん
普通に応援してくれたらいいのに😢
これから先も、こどもの学校、部活、習い事とかでごちゃごちゃ言ってきそうですね😭
主さん家族の人生なので、気にしないー!☺
うちは2人までと決めて体外受精で授かったので、3人目は予定してないし、今もこども2人でも手一杯なので、3人目とか尊敬しかないです🙇
頑張ってください🙌✨️
はじめてのママリ🔰
よその家庭に口出してよほど暇なんでしょうね😂
もろもろもろん
普通に応援してくれたらいいのに😢
これから先も、こどもの学校、部活、習い事とかでごちゃごちゃ言ってきそうですね😭
主さん家族の人生なので、気にしないー!☺
うちは2人までと決めて体外受精で授かったので、3人目は予定してないし、今もこども2人でも手一杯なので、3人目とか尊敬しかないです🙇
頑張ってください🙌✨️
はじめてのママリ🔰
よその家庭に口出してよほど暇なんでしょうね😂
「親」に関する質問
小学校で友達同士トラブルあり。こちらには先生から◯◯をされたなど時系列の連絡あり。 相手の保護者にも連絡がいってるのか 先生に聞いてもモンペじゃないですか? 何度も同じ子からやられている連絡ばかり。でも謝罪は親…
家づくりの時にビルトインガレージ(インナーガレージ)にしなかった事を少し後悔しています。ガレージはありますが土地が狭いので縦列駐車になります💦 注文住宅で、間取りなどほとんどこちらで決めました。旦那は以前、…
相続放棄に必要な書類って、 1.戸籍謄本 祖母 2.住民票の除票 祖母 3.戸籍謄本 自分 4、お母さんの死亡されてると言う戸籍 と家裁では言われました でも、今度相談する司法書士には 祖母様とお母様の死亡の分かる戸籍…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント