※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空☆☆☆☆
ココロ・悩み

旦那が休みの日に食べ過ぎてお腹の調子が悪い。アイスを食べることにイライラしている。こんな旦那珍しい?

くだらないことですがすいません( ̄。 ̄;)
旦那は休みの日はひたすら何かを食べてます(^_^;)おかし…アイス…カップヌードル…ご飯( ̄。 ̄;)それでお腹の調子悪いとかいってるんです((((;゜Д゜))))でも、アイス食べるんですよ(-_-)2ヶ月の息子よりも自分の口がかわいいのか(T^T)バカな旦那にイライラです(▼∀▼)
こんな旦那珍しいですよね…?

コメント

⑅⃝ Kaede

旦那さんかわいいですね!笑
育児には積極的ですか?(ˆOˆ)
3食の一食一食を多くしてみては💕
ゲーム、ギャンブル、育児しない。
よりは、ましです(ˆOˆ)
(うちのことではありませんが笑)

あころ

うちの旦那も暇があれば食べてますよ😃笑

幸せそうなのでほっといてます!笑

ザト

我が家はカップヌードル類を置いてない家なのでアイスとお菓子のみになりますが、夫はあればあるだけ延々と食べます(;´・ω・)
私はほぼ食べないので、前に一度アイスもお菓子も買い置きゼロにして一週間くらい過ごしたら、毎日冷凍庫や食品庫を開けて探して、なくて落ち込む、みたいな夫を見てかわいそうになったのでw、食べたいなら食べれば?って感じで今は何かしら買い置きがありますww

空☆☆☆☆

かわいくないです(>_<)買ってこないと文句いわれるし( ̄。 ̄;)あれば全部食べるし(-_-)私の残すことをしなくてイライラ(>_<)
さっきも、お風呂いれる時間なのにご飯食べるいいだすし(・・;)流石にやめてもらいました( ̄。 ̄;)
ギャンブルもたまにします。育児はなんとかしてくれてます(´▽`)モンスト好きです(>_<)

空☆☆☆☆

幸せそうですが…私の残すことをしなくて(T^T)あれば全部食べるのやめてほしいです(x_x)夜中も起きてアイス((((;゜Д゜))))旦那のおかげでアリが大量発生(>_<)

空☆☆☆☆

我が家もないときはないんですが…文句いわれるし( ̄。 ̄;)食材まで食べられてしまう勢いなんで(^_^;)なにかしら買っておくんですが…こんなに食べる人だったとは(>_<)
休みの日は私が買ってこなければ自分で買いにいくし(;゚д゚)

mina_mama⑅◡̈*

同じです✩︎⡱笑
いつも夜ごはん食べた後
冷蔵庫とキッチン周りを
探索しに行き
「何処に隠してるんだ〜⁉︎」と
隠してないし、そもそも
今日はありません(´-ω-`)と
思いながら見てます(笑)

まるで子どもですよね(笑)
なかったら「ひどい(´xωx`)」
とか言われるし、大変です(笑)

ちぃぃ坊

分かりますσ(^_^;)うちの旦那様もお腹弱いのにアイス2個食いするし、コーラとお菓子、コーヒーとタバコのセット大好き、そりゃお腹も下るわって感じで(。´_ゝ`。)
しかも食べっぱなしでゴミ散乱。いい年してお子ちゃまで困りますよねσ(^_^;)

空☆☆☆☆

ご飯食べたばかりで、アイス(^_^;)おかし(>_<)子供寝かしつけてるのにゴソゴソやかましいって怒鳴りたくなります(▼∀▼)無神経な旦那に毎日イライラ(x_x)

空☆☆☆☆

食べたのくらい片付けてほしいですよね(>_<)それにもイライラ( ̄。 ̄;)うちの居間のゴミ箱は常にいっぱいになります(;゚д゚)
あんまり買ってこないようにはしてるんですけどね( ̄。 ̄;)
食べ過ぎで体調悪いって(T^T)バカですよね(;゚д゚)子供より悪い気がします(^_^;)

109lv

うちの旦那も、甘いもの、おかし、この時期はアイス、あれば食べます(´・_・`)

今ダイエット中なのに、夜ご飯の後に食べたりしてるから、「それ食べたら意味無いじゃーん」と旦那に言ってます(笑)

そんな、ボリボリバリバリ食べるわけではないですが(*'-'*)

タバコもお酒もギャンブルもやらないから、まぁ良いか。と多めに見ることもあります(⊃´-`⊂)
でも、健康面が心配ですよね(>_<)