コメント

みぃ0124
妊娠希望ですか?
それならば、生理の3日前に仲良ししても授からないですよ(^_^;)

✿さとあゆ✿
ん?性行為したあとに生理がきてるならそもそも妊娠してないですよ?
お子さんいるのでわかると思いますが…
みぃ0124
妊娠希望ですか?
それならば、生理の3日前に仲良ししても授からないですよ(^_^;)
✿さとあゆ✿
ん?性行為したあとに生理がきてるならそもそも妊娠してないですよ?
お子さんいるのでわかると思いますが…
「生理」に関する質問
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
6/1 最終月経でした 今日行くと、胎嚢かな?くらいしか見えない。 計算が合わない。と言われました。 7/3には市販検査薬でうっすら陽性。 今日は終了線と同じくらいでした。 育ってないのでしょうか、、、 生理は毎月…
第二子妊娠中でしたが、先日2回目の産婦人科にかかった所、流産と診断されました。 全身麻酔での流産手術を1週間後に控えています。 流産してたショックも大きいですが、痛いのがとても苦手なので、手術がどんな感じか未…
妊娠・出産人気の質問ランキング
碧
下っ腹らへんに違和感が出て、「まさか?」と思い検査薬してみたのですが陰性で、次の生理どうなんだろうと考えてたら待ちきれず質問してしまいました(;´・ω・)
そうなんですね!
ありがとうございました😆👍