コメント
ママリ
目障りだから目の前から消えてって気持ちはよーく分かります!
でも口に出したらうちの旦那もキレるのでイライラの態度だけで行動します。
ママリ
目障りだから目の前から消えてって気持ちはよーく分かります!
でも口に出したらうちの旦那もキレるのでイライラの態度だけで行動します。
「旦那」に関する質問
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
学校の上履きどこで洗ってますか? 庭が一番良いかなと思いますが、お風呂場だと衛生的に良くないでしょうか? 普段は旦那が庭で洗っていますが日曜は雨っぽいので、今日私が洗うしかなさそうです、、
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ!
態度だしたら旦那さんどんな反応しますか?
我が家は子どもに悪影響なんだけど?って違う方向からあーだこーだ言ってきます。
どこに転がっても結局イライラしちゃって、旦那の休みの日が憂鬱です。
ママリ
家の事一緒にやり出します。
日頃から協力的な旦那さんが羨ましいです!
ちなみにうちの旦那、まだ寝てます。
13時だよ。って言ったら、そうだねって言ってまた寝ました😡
リビングでどかんと寝てるので消えてほしい。