ふわり
庭で洗ってましたが雨や冬の日辛いので上履き専用の洗濯機つかったり、もっとゴシゴシ洗いたい時はお風呂場で洗ってます!
お風呂場で洗った時はついでにお風呂掃除までしちゃいます🫧
ママ🔰
お風呂場です。
バケツにつけてて、そのままお風呂で洗って洗濯機で脱水。
ふわり
庭で洗ってましたが雨や冬の日辛いので上履き専用の洗濯機つかったり、もっとゴシゴシ洗いたい時はお風呂場で洗ってます!
お風呂場で洗った時はついでにお風呂掃除までしちゃいます🫧
ママ🔰
お風呂場です。
バケツにつけてて、そのままお風呂で洗って洗濯機で脱水。
「家事・料理」に関する質問
今餃子を包み終わりました。 野菜の水抜きをしていないことに気付きました😥 キャベツ、ニラ、長ネギを入れています。 焼くのは6時前くらいです。べちゃべちゃになりますよね😭 修復はできないですよね😭 めんどくさかったけ…
掃除機何使ってますか? 2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持ち手部分が割れてガムテープで補強しながら使ってましたが隙間があるのか変な音がして髪の毛さえ吸うのに時間かかるようになって来たので買い換え…
子供じゃなく自分のお弁当箱について質問です! ちゃんとしたお弁当箱ですか?タッパーですか? 可愛いお弁当箱いいよなーと思いつつ高いし、タッパーなら100均で済むよなあとか思って悩んでます😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント