※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が経営者で夫の友達を雇うことになりました。遠方なので平日はこちら…

夫が経営者で夫の友達を雇うことになりました。
遠方なので平日はこちらに寝泊まりして、土日祝は家族の元へ帰るそうです。
高待遇で社用車支給、マンションは生活家電全て設置してあげて家賃と光熱費もこちら持ちです。
そんな感じなので奥様がとても感謝されてるみたいで、挨拶したいと家族で食事会をすることになりました💦
こういう時って手土産とか用意した方がいいのでしょうか…😣
用意するとしたら金額的にいくらぐらいですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

こちら側からは手土産いらないかと、、、。相手が持ってくる立場ですかね。
もし何かしらあげたいなら、相手が遠方ということなのでママリさんの地元の銘菓的なもので良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は必要ないですかね😂
    2時間かかるけど一応県内なのと住んでる市内の銘菓ってあまりないので、友達の地元寄りの銘菓になってしまうから微妙かなぁと思ってます🥺

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと普通にいらないかと、、、。
    向こうが挨拶したいって話ですし、高待遇してあげてるのに手土産ってちょっと違うかなと。

• 48分前