妊娠・出産 高温期10日目で妊娠していたら、生理予定日当日からの検査で線が出るでしょうか。先週hcgを打ったので、まだ検査は早いかもしれませんが気になります。 今回妊娠している気がする‼︎ なんの根拠もないですが。 今高温期10日目です。もし妊娠してたら生理予定日当日から使える検査薬で明後日の月曜(高温期12日目)に検査したら、結構くっきり線でますかね? 先週の金曜にhcgを打ってて、それに反応すると思うので、まだ検査しちゃいけないとは思うんですが、気になって気になって(^_^;) 最終更新:2015年7月18日 お気に入り hCG 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 高温期12日目 Imamaxx(12歳) コメント 退会ユーザー hcg打ってそのくらいに検査薬使ったらハッキリ出ました(^^) その日から毎日検査薬使って線が薄くなっていくか、濃くなっていくか見てました( ̄∇ ̄)笑 段々濃くなったら妊娠してると思います(^^) 7月18日 Imamaxx コメントありがとうございます‼︎‼︎ そうですよね‼︎もし日に日に濃くなっていったら妊娠してるってことですよね♡ 家にクリアブルーとチェックワンファストが1本づつあるので、もう一箱購入して明日から連日してみようか…迷います♡たぶんします♡笑 7月18日 退会ユーザー 私も毎日検査しましたよ(*´▽`*)笑 しかもチェックワンファストとクリアブルーで(`・ω・´)笑 妊娠してますように♡ 7月18日 Imamaxx わぁー♡同じですね(≧∇≦) 気になるもんは気になりますもんね(*^^*) ありがとうございます♡また報告します(^^) 妊娠してたら嬉しいです♡ 7月18日 退会ユーザー 気になりますよー(`・ω・´) わぁ(*^^*)ありがとうございます(*^^*) 報告待ってます(*´▽`*)♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Imamaxx
コメントありがとうございます‼︎‼︎
そうですよね‼︎もし日に日に濃くなっていったら妊娠してるってことですよね♡
家にクリアブルーとチェックワンファストが1本づつあるので、もう一箱購入して明日から連日してみようか…迷います♡たぶんします♡笑
退会ユーザー
私も毎日検査しましたよ(*´▽`*)笑
しかもチェックワンファストとクリアブルーで(`・ω・´)笑
妊娠してますように♡
Imamaxx
わぁー♡同じですね(≧∇≦)
気になるもんは気になりますもんね(*^^*)
ありがとうございます♡また報告します(^^)
妊娠してたら嬉しいです♡
退会ユーザー
気になりますよー(`・ω・´)
わぁ(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
報告待ってます(*´▽`*)♡