※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコあんぱん
ココロ・悩み

中学校時代部活一緒の子がいるのですが、ハブられたりとか悪口言われた…

中学校時代部活一緒の子がいるのですが、ハブられたりとか悪口言われたりとか沢山されたけど大人になってからお家来たりしていて、その子に結婚式誘われましたが陽キャ!って感じで、子供見てくれる人いないからっていって断ったけどなぜかメンタルさげ😭はあ😭先月中古リフォーム物件も買ったりして、出費もやばいし、なんて言われるかなあ😭
はーーーあ嫌な人でも結婚式断るのはなんか申し訳ない気持ちで沢山😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!優しすぎます!😭😭😭
私ならどの面下げて招待してんだよ!お金の無駄!とか思っちゃいそうです‥😂

• チョコあんぱん

チョコあんぱん

高校ははなれたんですけど、子供産まれたあたりから家に来る回数増えたりして
    なんなんだとは思ってたんですけど😭
    圧が強くて、断れない雰囲気醸し出してきたから😭メンタル😭😭

• 43分前