コメント
はじめてのママリ🔰
えー!優しすぎます!😭😭😭
私ならどの面下げて招待してんだよ!お金の無駄!とか思っちゃいそうです‥😂
はじめてのママリ🔰
えー!優しすぎます!😭😭😭
私ならどの面下げて招待してんだよ!お金の無駄!とか思っちゃいそうです‥😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどうやって妊娠やその後の人生と折り合いをつけましたか? 35歳での自然妊娠で初期~中期に入るまではとにかく健康と胎児を気にしながら生活し、有難いことに大きなトラブルなく中気に入ったのですが、安定期に入…
育児参加しない夫がいます。 どうすれば育児参加してくれるか考えてほしいです 基本情報 ・潔癖症 ・短気 ・神経質 これまでの経過 ・上の子の乳児期に夜の対応をお願いし、盛大な夜泣きに遭った際に子どもに暴言を吐く…
相手がどう思うか教えて欲しいです。 前置きが長いです。 学生の頃、仲が良かった友人がいて 大人になっても仲良くしてたのですが、 こちら側が悪く、私と夫込みでその友人と 5年前に絶縁してしまいました。 理由は私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコあんぱん
高校ははなれたんですけど、子供産まれたあたりから家に来る回数増えたりして
なんなんだとは思ってたんですけど😭
圧が強くて、断れない雰囲気醸し出してきたから😭メンタル😭😭