きな子
学校から長々とした文章で
成長期のカラーの危険性みたいだお手紙がきて、それを見てから益々偏見を持ってしまってます💦
他の方同様、黒髪すっぴん太眉毛が可愛い時期だと私も思ってますし、体に良いとは思えないので我が家は絶対させません
はじめてのママリ🔰
染めてる子多いですね。
小3の娘も染めたいって言ってるんですけど、私が子供が髪の毛染めるの反対派なので、染めてません。
はじめてのママリ🔰
髪の毛染めてる子でかわいいなって思ったことほとんどないです🫢笑
子供のうちから染めるのも髪に良いわけがないですし、大人になって自分のお金でやってねって言います😂
mee
顔が幼いのに髪色だけ大人っぽくてアンバランスだなって思ってしまいます🤔
一度染めるだけでも大きなダメージを受けますし、染めるのをやめた後も髪色も抜けやすくなる印象なので染めるのは絶対阻止ですね💦
どうしても色が欲しいならエクステを使ったりリボンを編み込むヘアアレンジを提案します☺️
aa
わたしも反対ですね、、
保育園の時染めてる子が何人か居て娘も染めたいと言い出しましたが反対しました。
ツヤツヤの髪の毛を失うのには早すぎると思ったからです。
R🥀
うちは長女が染めてます😂
おしりに付くくらいのロング…娘は切りたくない、コギャルみたいに髪の毛を染めたいと毎日のように言ってきました笑
こっちは早く切って欲しい思いだったのでチャンスだ!と、娘にじゃあ毛先だけ染めてお誕生日きたら切ろうね!と伝えて毛先だけ染めました🙌🏻
全頭ブリーチやカラーは反対派です!頭皮への負担が強いので🙅🏻♀️
ただ、毛先だけとかであればいいんじゃないかなって思います😌
でも周りの子が全頭してようがすごい色だろうが正直どうでもいい派です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
染めてる子多いですよね💦
あんな子とは連まないでほしいな〜と遠目で見てます。
染めたいと言ってきたら、長期休みにエクステで我慢してもらいます🥲💦
とんこ
そんなことしなくても可愛い時期なのに、もったいないなぁと思います🙂↕️染めたいと言われても、娘のキューティクルツヤツヤの黒髪が大好きなので、全力で阻止すると思います😭
はじめてのママリ🔰
染めたいと話したら夏休みとかくらいはいいかなと思ってます🙂↕️多分もうSNSとかもあり女の子は化粧、カラー避けられない気がして。
はじめてのママリ🔰
正直関わりたくないな…と思っちゃいます🙇🏻♀️
娘の学校にも金髪や茶髪、先日は赤髪の男の子がいてびっくりしました。
染めたいと言われたら反対します😭
コメント