コメント
もち
dear Klairsのビタミンセット
ミルクタッチのグロス
メディキューブの美容液1+1セット
トリデンのダイブインセラム
トゥーエーエヌのデュアルチーク
CHARDEのボリュームアイクリーム
このあたり狙ってます〜!
あとはおまけ増し増しのお得なセットがあれば何かしら欲しいです😂
もち
dear Klairsのビタミンセット
ミルクタッチのグロス
メディキューブの美容液1+1セット
トリデンのダイブインセラム
トゥーエーエヌのデュアルチーク
CHARDEのボリュームアイクリーム
このあたり狙ってます〜!
あとはおまけ増し増しのお得なセットがあれば何かしら欲しいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリーもかなり値上がりしてると言うことで、自分の指輪がいくらになってるか見てみました。 8年半前に15万ほどだった結婚指輪、36万になっていました!(夫のは13万が32万) 4年前に18万で買ったプラチナハーフエ…
SHINE買ってる方、買ってない方も意見聞きたいです! 私も2回ぐらい洋服などを買っていて、また買いたいなと思いインスタなどで見ていたら有害化学物質が検出されたみたいなのを見てしまい今迷っています、、。 アンチ…
まつげパーマで、毛先が少し折れてるといくか、フニャっとなってしまっている事が時々あるのですが、 それは痛んでいるからでしょうか? 毎日美容液はつけているのですが… マスカラをつけると、どうしてもその部分がフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます❣️
わぁ!たくさんありますね😆✨
最初のやつ初耳なので
調べてきます💨
できるだけお得に
買いたいですよね🤣
メディキューブはどれにするか
決まっていますか?👀
もち
dear Klairsは洗顔は前から使ってて、セラムとクリームも気になってたので今回はセット買いしてみようかなと♡もし購入見送ったらトリデンのビタミンセラムも候補です🥹
メディキューブはコウジ酸とトラネキサム酸とPDRNのどれかかなと思ってます☺️
前回マニョのセットのおまけがかなり豪華で良かったのでその辺も見ておかなきゃ〜って感じです🤣
アヌアのセットも毎回豪華ですよね✨
情報追い切れなくていつもメガ割りあっという間です😂