ジュエリーもかなり値上がりしてると言うことで、自分の指輪がいくらに…
ジュエリーもかなり値上がりしてると言うことで、自分の指輪がいくらになってるか見てみました。
8年半前に15万ほどだった結婚指輪、36万になっていました!(夫のは13万が32万)
4年前に18万で買ったプラチナハーフエタニティは33万になっていました!
2年前に8万で買ったk18YGの指輪は19万になっていました!
2年前に10万で買ったk18YGの指輪は24万になっていました!
上がりすぎていてビックリです💦
どれもハイブランドではありません。
あの時は高いと思ってかったけど、もう少し買っておけば良かったです。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昔狂ったように楽天で18Kを買っていたのですが履歴から見るとかなり上がってます🤭
3倍とか4倍とか。
今の値段なら買わないなと思います😑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ値上がりしてますよね💦
今年、結婚10周年になるのですが
数年前からずーーーっと
CHANELのココクラッシュが欲しく
10周年に絶対買う!!!
と思っていましたが
絶対値上がりする!!!
と思ったので2年前くらいに
先に買っちゃいました😂
未開封ですが!!!
現在と比べると5万以上
値上がりしています💦
-
はじめてのママリ🔰
ココクラッシュいいですね❣️
10周年待ってたら5万損した気分になります🥹私もハーフエタニティは母親から「そう言う指輪は結婚10周年のときでしょ」って言われていたんですが、プッシュギフトとして買いました!10周年は2年後なので、あの時買っておいて良かったです🥹
ココクラッシュの開封楽しみですね😍- 30分前
はじめてのママリ🔰
昔私もいくつか買っていたんですが、その時はその時で「高いな〜」と思っていて🥹今思えばめちゃくちゃ安かったからもっと買っておけば良かったです😂