みゆ
何かあった時に連絡取れたほうがいいと思うので、仕事中携帯に繋がらないような環境であればお伝えしたほうがいいかなと思います🤔
みゆ
何かあった時に連絡取れたほうがいいと思うので、仕事中携帯に繋がらないような環境であればお伝えしたほうがいいかなと思います🤔
「職場」に関する質問
育休中ですが、復帰予定の会社が嫌すぎて求人票見てしまいます😓マタハラ、24時まで残業(子どもがいてもいなくても関係なし)、残ったり休日出勤できない人は仕事が出来ない人と烙印を押される、独身お局からのイビリ、なん…
欠勤明け職場に何かお菓子とか持って行ったほうがいいですか? 派遣社員、子供から私へインフルが移りまる1週間お休みをしてしまいました! 今日もまだ万全な体調ではなく買いに行く余裕はないので、用意するなら主人に…
みなさんの意見おしえてください😭 わたし→子供の順番にコロナに感染したので、パートの職場、保育園に説明して、何日間お休みが必要かも伝えしまた。 職場からは このような欠勤が続くようであれば相談させていただきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント