※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

欠勤明け職場に何かお菓子とか持って行ったほうがいいですか?派遣社員、…

欠勤明け職場に何かお菓子とか持って行ったほうがいいですか?

派遣社員、子供から私へインフルが移りまる1週間お休みをしてしまいました!
今日もまだ万全な体調ではなく買いに行く余裕はないので、用意するなら主人に仕事終わり何か買ってきてもらおうと思います💦

子供の体調不良でお休み明けの他のスタッフは何か持ってきたりとか基本ないです。お土産とかはよくいただく職場です。
さすがに1週間なので用意したほうがいいでしょうか?用意するなら何が良いでしょうか…

コメント

ママリ

特に要らないかなと思いますよ!
それやってたらキリがなくなるし、今後も同じようなことあるかもしれないですし。
貰う側もなんだか気を遣います💦

きちんと感謝の気持ち伝えれば十分かなと思うのと、
旅行など行った時には、普段お世話になってるから、とお土産買って行けば全然それでいいと思います!

riiin

体調不良ならお互い様なので、持ってかなくていいかなーと思います🤔

• riiin

riiin

でもシフトとかで皆に助けてもらった状態なら焼き菓子とか持っていったら喜ばれる気もします😌

• 53分前