妊娠・出産 経験のある方教えてください🙏1人目、切迫早産で長期入院をしていたので2… 経験のある方教えてください🙏 1人目、切迫早産で長期入院をしていたので 2人目は予防でシロッカー手術をする予定です。 術後、仕事復帰されてた方いらっしゃいますでしょうか!? ちなみに週3で9時~16時の勤務です。 最終更新:43分前 お気に入り 切迫早産 2人目 仕事復帰 🍎(妊娠12週目, 3歳4ヶ月) コメント ラティ 3人目シロッカー受けて仕事しました☺️ でも先生はびっくりしてました((( ※29週で短くなった時に先生に伝えたら 49分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント