※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

だれっにも共感されないの承知なんですが。思い出とか写真とか動画とか…

だれっにも共感されないの承知なんですが。

思い出とか写真とか動画とかアルバムとか手紙とか、昔の記録?が苦手というか嫌いというか見たくないというか…なんかこの感覚をわかって下さる方いませんか?😭

若い頃の自分とか両親とかみてエモいとか感動するとか面白いとかの感覚になる人が多いと思うんですが私は悲しくなったり切なくなったり、なんかしんどくなるんです。もうこの瞬間は来ないんだなって思ってか?はわかりませんが泣きそうになるんです。

自身のものだけではなく自分以外の人のメモリアル的なものも同じです。出来るならこの世から写真とかアルバムとか無くなればいいのに。このときは○○で○○だったよね〜とか見返す時間とかいらないんです。口頭で昔話をするのはまだ全然大丈夫なんですが、、

なんかうまく説明できないんですがもし少しでも分かるよって方いたらコメントください😭

コメント