お仕事 育休などの制度に詳しい方いませんか?2人目をまるまる1年育休取り、10月… 育休などの制度に詳しい方いませんか? 2人目をまるまる1年育休取り、10月に仕事復帰の予定だったのですが、3人目の妊娠が分かりました。 予定日は来年の5月頭、産休は3月からの予定だと思われます。 10月の育休復帰をせず、そのまま来年の3月の産休まで伸ばすことは可能なのでしょうか? 年少の息子は子ども園、1歳になる娘は職場の託児に預ける予定です。 最終更新:17分前 お気に入り 1 産休 育休 予定日 妊娠 3人目 制度 1歳 息子 2人目 職場 仕事復帰 ママ(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままりん 認可園に応募して不承諾通知をもらえば延長できると思いますが…世にいう連続育休です。1人目と2人目が連続育休なら、3人目で育休手当て入らない可能性もあるので要注意ですね 28分前 ママ 不承諾通知が無いと基本的には延長は不可なんですね😩 1人目2人目は連続ではないです! 27分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
不承諾通知が無いと基本的には延長は不可なんですね😩
1人目2人目は連続ではないです!