まいにち眠い
ピュアレーン塗りまくって一回授乳お休みさせて搾乳に切り替えたりしてました🙄
一回授乳お休みさせるだけでもだいぶ違いましたよ
はじめてのママリ🔰
吸い付き浅くないですか?
赤ちゃんが口離した時に乳頭の形潰れてたら吸い付き浅いサインです!
ゆみぃ
切れてるなら、キズパワーパッドしましょ!
はじめてのママリ🔰
柔らかくするのに
飲ませる前にマッサージして下さいって
2人目の時にめっちゃやられました🙄
👶も飲みやすくなるし
痛みも和らぐとか…
まいにち眠い
ピュアレーン塗りまくって一回授乳お休みさせて搾乳に切り替えたりしてました🙄
一回授乳お休みさせるだけでもだいぶ違いましたよ
はじめてのママリ🔰
吸い付き浅くないですか?
赤ちゃんが口離した時に乳頭の形潰れてたら吸い付き浅いサインです!
ゆみぃ
切れてるなら、キズパワーパッドしましょ!
はじめてのママリ🔰
柔らかくするのに
飲ませる前にマッサージして下さいって
2人目の時にめっちゃやられました🙄
👶も飲みやすくなるし
痛みも和らぐとか…
「出産」に関する質問
秋生まれ女の子の名付けについての相談です。 9月終わりに第2子出産予定なのですが、名付けで悩んでいます。 今のところ、柚月(ゆづき)が第1候補なのですが、長女の名前が(ゆうり)なので、似すぎ?響きも含めて寄せ…
「妊娠は安定期になるまで、できるだけ人に言わないほうがいい」という風潮に、妊娠前からずっと違和感がある。 もちろん、妊娠初期は流産などの可能性があるから、もしものときに周囲に知られていることがつらくて、あ…
1週間前に出産し、その際会陰切開しました。 縫った直後は泣いてしまうほど痛く、カロナールもロキソニンも全く効きませんでした。何とか数日して泣くほどではなくなったものの歩く時に足を引きずったり、股を広げて歩か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント