妊娠・出産 先日流産疑惑で投稿させて頂き、本日診察を受けました。内診?エコー?し… 先日流産疑惑で投稿させて頂き、本日診察を受けました。 内診?エコー?して、出血はかなりひどく、子宮が血の塊がたくさんあるとのことでした。ですが!その下の方に丸く妊娠が!!一度目の流産で血は完全と言っていい程抜けてもう大丈夫とも言われていました。が、今日生理こず妊娠したんだよね?と言われました(・_・;)まだ5wだし、血も大量にあるから安心はできない感じでした。また来週検診です。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 2 生理 妊娠5週目 内診 流産 妊娠 夫 検診 エコー 妊娠した あゆみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント