※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

本日、土地の買い付けにあたり不動産の担当者からモスバーガーで事前打…

本日、土地の買い付けにあたり不動産の担当者からモスバーガーで事前打ち合わせをしたいと提案があった為、モスバーガーで私たち夫婦と担当者で会うことになりました。

・こういう場合って、飲み物だけ頼むのが普通ですか?
・先に到着して自分たちの飲み物を頼んでいた方が良いか?
・駐車場で待ち合わせて3人揃ってから入店?
・お会計はどうするか

教えてください💦🙏

コメント

なな

担当の方が早めに来てるはずなので、時間通りに行けばいいと思います。
担当の方が席を確保してて、「こっちですよー」ってやってくれると思うのでそこでご挨拶が普通かな?と。

飲食も経費で落とせると思うので、好きに頼んでいいと思いますが、打ち合わせなので飲み物だけの方がいいですね。
お会計はもちろん不動産の方がやってくれるはずです!
モスバーガーなので、注文も不動産の方がやってくれると思います😊

ママリ

不動産から言われてモスになったなら、あちら側から好きなもの頼んでくださいとかお飲み物何にしますか?とか言ってくると思います🥤

どちらが先に着いても待たずに入店し、お会計に関してはたぶん経費で落ちるから、払ってもらう方が多いです!

• ママリ

ママリ

ファミレスと違って何か頼まないと座りにくいので、モスなら先に着いた場合待つかもしれないです😂

• 51分前