コメント
ママリ
自分からは言わないですね🤔
ちょっと内容は違いますが、
・我が子が友達にブチ切れた事をママ友から教えてもらって判明した事があった
・友達がすぐ手が出てしまうのをママに報告した
(ママさんは全く知らなかった、むしろ絶対手は出さないと周りに言っていた)
って事ならあります!
どちらも関係は良好です😃
はじめてのママリ🔰
子供は言わないと思います😖だめだとは思ってるけど開けちゃった的な。
何をやらかしたかはわからないですが、遠回しに迎えにきてもらいたいって連絡うちはきました🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
そういう特性あります😩
ママさん同士仲がいいなら教えて貰ったほうが私は嬉しいです🥹- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言わないですよね💦
衝動性があるとかでしょうか?
うちに来た子でいましたがお母さんには伝えてないんですが。連絡先知ってるし言うべきだったのかなと。- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
仲良い訳ではないですね💦うちに遊びに来る子は親の連絡先知ってる子しか家に入れてないので。仕方なく連絡先聞いた感じです。
正直特性がさせてるのかなと思ってしまいました💦😭もう家には入れれないしお母さんも知らないとなると教えて上げたほうがよかったかなとも思いました。- 39分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そういう内容を言い合える仲ではない場合いい方間違えたら疎遠になりそうです💦子供同士同級生だと難しいです💦まして相手の子が家でやったことで。