※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コインランドリー、潔癖症で使えないのですが旦那に理解してもらえなく…

コインランドリー、潔癖症で使えないのですが
旦那に理解してもらえなくて辛いです…
洗濯乾燥機壊れてしまいましたが、
私がコインランドリー嫌がるのを鼻で笑います。
SNSに踊らされすぎだと…
そう言う意見もあるかもしれないですが、全然理解してくれようとしないのが辛い

コメント

唐揚げ

理解できないものを求めても仕方がないので、ご主人は放置しましょう!

わたし潔癖ではないですが、見ず知らずの人がどう使ったかわからないものは怖いので、コインランドリーは普通に無理です!!使ったことないですwww

みーさん

ペット飼っている人の後には絶対使いたくないのです😭
実母が以前、コインランドリー利用した際、前の人がペット飼っている人だったのか、犬、猫嫌いな実母はすぐ毛が乾燥した服に付いていたと言っているのを聞いて、それは嫌だなと😭

隣がクリーニングやさんと系列が一緒のところは、クリーニングやさんが、たまに掃除機で掃除している姿は見ましたが、それでもちょうど掃除した後に行くのはタイミングが合わないので、無理です😭

はじめてのママリ🔰

介護の人が、失禁で汚れたシーツなどを家の洗濯機で洗いたくないと言って、コインランドリーに持ってきたりしますよね。
熱で消毒はされているでしょうけど、ペットの毛などはどうしても残りそうです😊

はじめてのママリ🔰

犬の布団とか洗ってる人もいたし、誰が何を入れてるか分からないのでお気持ちわかります…
壊れたら仕方ないので行くしかないですが、私もできる限り使いたくないです。😭