※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

来月の生理が来たら採卵周期に入ります!低AMHのため、メラトニンとレス…

来月の生理が来たら採卵周期に入ります!
低AMHのため、メラトニンとレスベラトロールを今日から服用するよう指示がありました!

今周期はお休み期間ではありましたが8月の排卵付近にゆるくタイミングを取っており、妊娠している可能性があります。(ないとは思いますが!)
生理予定日は9/3です。

その場合、今日から飲んでも大丈夫ですか?と看護師さんに確認したところ、もし陽性が分かったらすぐに飲むのをやめてくださいと言われました🙂

家に帰ってきてもらったレスベラトロールのパンフレットを見たら、着床時期や妊娠判明後は摂取を控えるよう記載がありました。

それを見たら飲むのをやめたほうがいいのかな?って思い始めました。
今日飲むのは控えて、明日また病院に聞いてみるのがいいでしょうか?
もしサプリに詳しい方や飲んだことがある方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?

よろしくお願いします!

コメント