※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これは陽性だと思いますか?最近胸やけ等があり、ゆるく妊活を始めたタイ…

これは陽性だと思いますか?
最近胸やけ等があり、ゆるく妊活を始めたタイミングでもあったためフライング検査してみたところ、5分後くらいにうっすら判定線が出ました。
排卵日は不明ですが、最終行為から13日です。
1人目が体外受精だったため、1周期目で自然に出来るのか信じられず、気のせいなのでしょうか…

コメント

ままりん

線見えます!!妊娠されてると思います👏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにうっすらでも妊娠してる可能性ありなんですね!また時間をあけて検査してみます🙇‍♀️

• 48分前
mee

線見えてますよー✨
濃くなるのが楽しみですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えてると言って頂けて安心しました!また検査してみたいと思います😌

• 45分前
はじめてのママリ

これは見えます!!!!✨️✨️👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😮‍💨まだフライングなので、日にちを置いてまた検査してみます!

• 44分前
はらまき

5分で写真に写るレベルの線が出ているので、陽性だと思います。おめでとうございます

妊娠出産で体質が変わる方もいらっしゃると聞いたことあります(体外受精の妊娠後2人目は自然妊娠という人が知り合いだけでも2-3人います)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出産を経て2人目以降自然妊娠されるという話を聞いたことがあるものの、初めての経験だったため驚きました。このままうまく行くか分かりませんが、また検査してみます!

• 46分前