はぁ。お金が腐るほどあればいいけど、パパも腰をやってしまったし、そ…
はぁ。お金が腐るほどあればいいけど、パパも腰をやってしまったし、その半年間は収入ゼロ😢貯金崩してたらそこを尽きた。
で、同居が無理すぎたので義母が引っ越しするとやっと解決したのに今度は義理の姉から引っ越し費用、家で使う家電全部請求入った...あるなら今すぐにでも出したいけど、とりあえず20が限界で...
だから冷蔵庫とか義母が持って来た物だし、持ってってって言ったのに頑なに持ってかないと言い出して。
なんか疲れちゃいました...持っていけるやつあるなら全部持ってっていいって言ってるのになんなんですかね?
今から義理の姉と旦那が電話で話するみたいですが、また揉めそうです😓
だからと言って同居解消をやめるってのはもうほんとに無理で😓
洗濯掃除ご飯全て5年以上私が負担していたし、家政婦のように扱われてたのに無理に決まってる。
- はじめてのままり(3歳5ヶ月)
コメント
まる子
節約できるものはしていかないと共倒れになるし、うちは贅沢できるような家じゃないから、家電はなるべく持って行って下さいって伝えてみるのはどうですかね?
それか、冷蔵庫を持ってかないなら、処分する時に1万ほどの費用がかかるから、その分はこちらで負担して、捨てる手間もこちらの負担になるので、新しい冷蔵庫は、ご自分で購入してお支払いくださいって義母さんには言うとか?
そして、こっそり下取りで冷蔵庫買って、お店に引き取ってもらう。
嫁の思うように事が進むのが気に食わないのだと思います。
はじめてのままり
この間もコメント頂きましたね☺️ありがとうございます😭
それいいですね💦義理の姉になんて言ったかはわからないんですけど、家電などとかは請求しないって私には言ってたのでどっちがほんとかわからなくて😓うちも小さい子4人いるのでなかなかどかっとお金も出せなくて😢