赤ピクミン
自分のせいでキャンセルが嫌なんじゃないですか??
言い方変えてみたり、日にち変更提案してみたり、自分も疲れてて乗り気じゃないって嘘ついてみたり、試すのもありですっ!!
赤ピクミン
自分のせいでキャンセルが嫌なんじゃないですか??
言い方変えてみたり、日にち変更提案してみたり、自分も疲れてて乗り気じゃないって嘘ついてみたり、試すのもありですっ!!
「家族・旦那」に関する質問
下の話失礼します。 現在産後5ヶ月です 旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったのと、痛いから怖かったので、怖いって言ったら、"いけそうだったんだけどなー"(入りそうだったんだけどな)っていわれ…
旦那へのちょっとしたプレゼントについて 子育て関連ではなくてすみません。 今月末で、1年間育休を取ってくれていた旦那の休みが終わり、仕事復帰します。私はまだ下の子どもが保育園落ちたためしばらく育休は続きます…
私の意見は少数派なのかもしれませんが、何度もこの話で喧嘩してるのにまだ巨乳ばかり見てる夫に呆れました。 本当に悩んでいるため、コメントお願いします。 私的には、 av→わかる エロ漫画→わかる Xでグラビアアイドル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント