※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の意見は少数派なのかもしれませんが、何度もこの話で喧嘩してるのに…

私の意見は少数派なのかもしれませんが、何度もこの話で喧嘩してるのにまだ巨乳ばかり見てる夫に呆れました。
本当に悩んでいるため、コメントお願いします。

私的には、
av→わかる
エロ漫画→わかる
Xでグラビアアイドルにいいねやブックマーク→きもい
Xでわざわざエロアカウントつくる→きもい

なんです。
個別にメッセージとかはしていませんが…。
でも夫的には、なんでavは良くてグラビアアイドルはダメなのか理解できないそうです。
avは男性なら誰でも見るものだと思ってますし、まぁわかるんです。
でもグラビアアイドルは変に生々しいというか。
そんなに巨乳がいいなら巨乳と結婚しろと何度ももめていますが、「別に巨乳が好きなわけじゃない、グラビアが好きなわけじゃない」と認めないところもムカつきます。
それで私のことを可愛いとか綺麗とか言ってくるのも、嘘つけって思っちゃいます。
なんていうか、結局可愛くて巨乳の女の子が好きなんだろうなって気持ち悪いです。
私のことも一目惚れだったようですし(胸はごく普通ですが)。

じゃあ育児もパートもグラビアアイドルにしてもらえば?って感じです。
今も喧嘩中ですが、今回は仲直りする気になれないです。
夫婦生活もイライラするのでしたくない!

私は好きな人しか性的に見れないタイプなので、尚更理解できなくて苦しいです。
男性芸能人とかも、かっこいい!ってならないタイプなので😥
こういう性的な価値観の違いってどうしたらいいんですかね…本当に悩んでいます。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

理解はしないままで良いので妥協点を決めるしかないのかなぁと思いました。

例えば
ご主人:エロ垢は作らない。
主様:ブックマークは許す

ご主人のエロ垢作りたいという気持ちは、主様への愛でカバー。
主様のブックマークやめてほしいという気持ちは、ご主人への愛でカバー。

どちらかが100%譲歩するのはシンドいので妥協点を決めて、各自不満な点は「でも、好きな人からのお願いだし、我慢しよう」という気持ちで許容するのがちょうど良いかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく冷静だし双方に寄り添ったアドバイスで、なるほどってなりました。
    自分のこととなると冷静に判断できなくて…相談して良かったです。
    やはりAIより人ですね!
    ありがとうございました😭

• 37分前
ママリ

いいねやブックマークなどママリさんがチェックしてるんでしょうか?
知らなければしててもきにならないと思うのでバレずにやるとかこっちも見ないとかしてもダメですか?