※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那へのちょっとしたプレゼントについて今月末で、1年間育休を取ってく…

旦那へのちょっとしたプレゼントについて

子育て関連ではなくてすみません。
今月末で、1年間育休を取ってくれていた旦那の休みが終わり、仕事復帰します。私はまだ下の子どもが保育園落ちたためしばらく育休は続きます。
下の子が産まれてからの1年、本当に家のこと、子どものこと、ものすごく協力してくれました。私より動いていたんじゃないかと思います。旦那が育休を取ってくれていたおかげで本当に助かったので、ちょっとしたプレゼントを贈りたいのですが、何が良いか全く思いつかないです💦なにか皆さまから案をいただけたら嬉しいです。
年齢は30代前半、予算は1万円以内で考えています。本人に聞くと遠慮すると思うので、こちらで勝手に用意したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ステキな旦那さんですね🤍そんな旦那さんにプレゼントを送りたいママりさんもステキです😆✨️
去年1万円くらいのプレゼントでキールズのスキンケア喜んでもらえました!物欲のない旦那なので自分で買わなそうなちょっといいスキンケアを送ることが多いです🙌🏻