日本の普通の連絡頻度を教えてください!出会って3日間くらい、おはようL…
日本の普通の連絡頻度を教えてください!
出会って3日間くらい、おはようLINEから始まりおやすみまでやりとりしていました。
お互いおやすみ〜で終わって次の日LINEが来ないのは普通のこと?よくあることですか?
相手からおやすみLINEが来て、私がおやすみと返して終わったのが最後です!
これは普通なのか、、?既読無視にはならないんですかね?
これまでは韓国の友達が多く、連絡頻度がかなり多いので日本の普通がわからなくなってしまいました🥲
毎日おはようからおやすみまでは当たり前、追いLINEもするし、何してる?ご飯ちゃんと食べた?と1日に何度も聞かれるのが当たり前になってしまってㅠㅠ
1日連絡がなければ心配になるし、関係が終わることも多いです。女性でも男性でもです!
教えてください。
よろしくお願いします!
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは好きな人?の話ですかね?
彼氏なら次の日おはよーと言いますが、
そうじゃなければLINEそれで終了かなと思います!
はじめてのママリ🔰
関係性によりますよね?彼氏彼女なら翌朝おはよーって送りますが、それ以外なら用がなければ送りません🐱
-
ママリ
ありがとうございます!
関係はお互い気になってる感じです!
やっぱりそういう感じですよね^^- 29分前
ママリ
ありがとうございます!
相手から連絡先を聞かれてお互い気になってる感じです^^
共通の友達がいます!
感覚が鈍っていて、1日連絡がなくて嫌われた?なんかしたかな?なんかあったかな?と不安になってましたが、、
日本ではそれがよくあること?ですよね!