※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に近くのスーパーに買い物を頼むと、徒歩10分ほどのスーパーなのに…

旦那に近くのスーパーに買い物を頼むと、徒歩10分ほどのスーパーなのに、帰ってくるまでに早くて1時間、遅い日は2時間ほどかかります。車でいつも行って、寄り道や音楽聴いたりしてるんだろ思うのですが、夕食の準備をしながらイライラします。
たまにならいいんです。でもいつもです。自由人で色々聞かれるの嫌がる旦那ですが、そろそろ不満言ってもいいと思いますか?😞皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤッとイラッとしますね。。
買い物を頼まないようにしたらその無駄な時間無くなりませんかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱりうちの旦那自由すぎますよね🥲?買い物も行ってきてもらうと楽でお願いしちゃうんですが、イライラしますし、不満ぶつけてみます😭

• 33分前
ママリ

すぐ言います!!!!
行っても変わらないなら自分で買い物行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今晩言ってみます!!
    ありがとうございます😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

うちもです!徒歩5分でも1時間以上かかります。
ホームセンターなら3時間くらいいます!いつもそうなので諦めてます!一緒に買い物行くのやめました!

みーすけ

全然言います!
なんなら、時間が経ち過ぎたら電話して大丈夫なのー?どうした?って電話します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂😂
    不満ぶちまけます!
    ありがとうございます😭

• 32分前
ままり

めっちゃ心配風に聞くのはどうですか?😂
あまりにも帰ってこないから具合悪いのかと思って心配したよ💦みたいな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもいつも何で心配しなくなりましたが、心配もすると伝えつつ伝えてみます😣ありがとうございます😭

• 31分前