コメント
はじめてのママリ
先週行きました😊とりあえず、入場したら荷物をそのまま持ってまずは場所取りしたほうがいいですよ。
レジャーシートの上に荷物置いてますよ!貴重品は真ん中のトイレ前にあるコインロッカーに入れてます!100円を入口の受付に渡してから鍵と交換になります。
はじめてのママリ
はい、みんな荷物置いてます😊
スタッフさんたちの昼食時間も含め12:20から12:50まで休憩が30分になるので帰る人もいましたよ🙌なので午後からでも大丈夫です!
午後からも1時間に10分間は休憩が必ずありますので、おやつとかちょっと用意しといてもいいと思います。
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️!
なるほど!
ではお昼近くに行っても大丈夫そうですね!軽くパンなど持っていきたいと思います✨
もう少し聞いてもよろしいですか?🙇♀️💦
お子さん、自分の着替えは更衣室でされましたか?
あと
下の子まだおむつとれてないんですが
そのような小さい子のプールありますか?
調べてもサイトなどにもおむつのことどこにも書いてなくて💦
水遊び用おむつつけようと思ってるんですが💦- 30分前
-
はじめてのママリ
子供11ヶ月のときから行ってますので、水遊びパンツ大丈夫ですよ!入り口に小さいお子さん専用プールもあります。ボートも楽しいのでぜひ乗ってみてください。中学生までしか乗れないので大人は押すだけです🤣
私は息子2人なので、パパが更衣室で一緒に着替えてくれます。すぐ帰るしシャワーはしてないかも…ささっと拭くだけならラップタオルあれば1歳とか2歳ならそのまま大丈夫そうな気がしますよね☺️- 9分前
-
はじめてのママリ
スライダーの手前にも、石で歩きづらいですが、浅いので小さい子供にはちょうどいいですよ😊
- 4分前
-
はじめてのママリ
あと最後に駐車場400円かかりますので、現金をお忘れなく🙌
近い駐車場は4番ですよー🙏- 2分前
ママリ
早速のお返事ありがとうございます🙇♀️
大変助かります😭!!!
みなさん荷物置いてプール入ってるんですね!
貴重品だね預ける感じなんですね!
初めて行くんですが調べてもあまり中がでなかったのでわからなくて💦
ちなみになんですがお昼から行っても
場所は取れますかね?
家が近くなんですがお昼持って行くのも大変かなと思い
軽く昼前に食べて行こうと思ってるんですが💦人いっぱいですかね🥲
はじめてのママリ
あ、100円は鍵を返したときに、返金されますので🙌
はじめてのママリ
下に返信しちゃいました😅