妊娠・出産 妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか?🤔上の子の時… 妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明けにも行きたい🤣 でもまだ4週と1日なんさな🥺 胎嚢すら確認できるか怪しいんちゃうん??😂 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 胎嚢 陽性 上の子 心音 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5週で行きました!! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント