コメント
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思いますが
4週でも気持ち悪さありましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠するたびに生理予定日の1週間前からつわり症状ありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とっても早いですね😳
ならつわりかもですね🤔
でももうつわりとなるとつわり本番になる頃が怖すぎる😱w- 21分前
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思いますが
4週でも気持ち悪さありましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠するたびに生理予定日の1週間前からつわり症状ありましたよー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とっても早いですね😳
ならつわりかもですね🤔
でももうつわりとなるとつわり本番になる頃が怖すぎる😱w
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
夫との会話が上手く行かないことが多くて悩んでいます。 伝え方のコツありますか? 長文すみません。 例) 連休に夫側の親戚が実家に集まる話があったが集まるか微妙。 結局私達もそれに参加しなかったため誰が集まって…
4週間毎の検診、特に順調な方は皆さんちゃんと4週間毎に行ってましたか😂? 1人目は初産で不安も大きくほぼ2週間毎、1度だけ4週間で行ってました😂 2人目はちゃんと4週間毎で行ってました。 今回3人目で周りからの楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
4週から気持ち悪さあることもあるんですね😳
でも今つわりでって考えるとこの先のつわりが怖すぎます😱