コメント
はじめてのママリ🔰
男の子は前日〜当日の行為で5回妊娠してます😌
女の子の時は2日前のみで妊娠しました!
なので当日狙えば良いとは思いますが排卵から時間が経ってしまうと妊娠自体の可能性が低くなるので難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
男の子は前日〜当日の行為で5回妊娠してます😌
女の子の時は2日前のみで妊娠しました!
なので当日狙えば良いとは思いますが排卵から時間が経ってしまうと妊娠自体の可能性が低くなるので難しいですね💦
「排卵」に関する質問
妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打ちました。明後日の月曜に人工授精の予定なのですが、今夜タイミングを取ったほうがいいのでしょうか??医師からはどちらでも良いと言われたので…
明日以降のデータもみないとなんともだと思いますが、 排卵したと思いますか😢? 最近ルナルナの予定日から1-2週間ずれが普通の不順だったので、予定日付近で体温上がって逆に困惑してます😭 前日の体温低下も???というか…
タイミングの産み分けって実際効果あるんですか? 早く妊娠したいなーとか考えてないなら別にゆっくり産み分け優先でタイミング取るのでもいいと思うんですけど、 正直そこまで気にするなら産み分けゼリーも試したらいい…
妊活人気の質問ランキング
しゅーるーまま
なるほど👀🌟
前日でも男の子の可能性あるんですね!
前日というのは排卵検査薬が陽性になったらですか?🤔強陽性でしょうか?