妊活 妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打… 妊活中で人工授精予定です!本日、病院の診察で卵胞16㍉でHMG150注射を打ちました。明後日の月曜に人工授精の予定なのですが、今夜タイミングを取ったほうがいいのでしょうか??医師からはどちらでも良いと言われたのですが、、、。一応、女の子希望なのですが🥺人工授精が月曜予定ということは、排卵は早くとも月曜以降ということですよね?だとしたら今日のタイミングは早すぎますでしょうか😓? 最終更新:8月22日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵胞 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ai 夫婦お互いがいっぱいタイミング取れるのなら取ります! 根拠はないですが気持ち的に無駄になったとしてもしとけば良かったなーとなりたくないので!😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント