妊娠・出産 タイミングの産み分けって実際効果あるんですか?早く妊娠したいなーとか… タイミングの産み分けって実際効果あるんですか? 早く妊娠したいなーとか考えてないなら別にゆっくり産み分け優先でタイミング取るのでもいいと思うんですけど、 正直そこまで気にするなら産み分けゼリーも試したらいいのになぁって思っちゃいます😳💭 私も性別の希望はありましたが 早めに妊活終えたかったので産み分けより排卵に合わせてのタイミング1番に考えちゃってたなー😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠したい 性別 排卵 妊活 産み分けゼリー ママリ コメント マリ 関係ないですね🤣 排卵日当日で女の子、上二人は長男は前日まで、次男は2日前まででした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント