コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく歩く🚶♀️のが一番かと思います。
めっちゃ食べてるって人なら食べる量減らすだけで多少痩せますが、言うほど食べてないみたいな人は動かないと脂肪は燃焼しないですね💧
筋トレは筋肉がつくので、脂肪は減らず脂肪の下に筋肉がつきやすいので、有酸素運動するのが一番いいです。
とにかく毎日自然と沢山歩いたり動いてる人は痩せてます。
はじめてのママリ🔰
とにかく歩く🚶♀️のが一番かと思います。
めっちゃ食べてるって人なら食べる量減らすだけで多少痩せますが、言うほど食べてないみたいな人は動かないと脂肪は燃焼しないですね💧
筋トレは筋肉がつくので、脂肪は減らず脂肪の下に筋肉がつきやすいので、有酸素運動するのが一番いいです。
とにかく毎日自然と沢山歩いたり動いてる人は痩せてます。
「ダイエット」に関する質問
昔痩せてたけど、出産してから太ったよって方いますか? 私ずーっと痩せてたんですけど29歳で妊娠出産してからもうはちゃめちゃに太りました😂 169センチでずっと50キロでした。 太ってても53キロだったのに、いまや62キ…
ダイエット中です! 爆食いしたい気分です😂 しらたきのチャプチェだけじゃ足りたそうで… キムチと豆腐のグラタンにするか、ポムドンビビンバにするか悩んでます😂どっちがいいですかね💦くだらなくてすみません😂
病院の先生から体重注意された時は余計なもの食べなかったり管理できるのに、(1人目つわりの時50キロスタートで太らなくていいと言われて臨月56キロ) 産後8年経過。60キロ。明日はファスティングしよう。明日はファステ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊だいぶ暑さも和らいできたのでウォーキング頑張ります🚶♀️✨