コメント
てんまま
車は1台分でいいのなら余裕そうです!!
てんまま
車は1台分でいいのなら余裕そうです!!
「住まい」に関する質問
アパートの騒音問題についてです。 実母がアパートの2階に4年ほど住んでます。 去年までは私、夫、子供も一緒に住んでたのですが、家を建てたため実母だけアパートに継続して住んでいます。 不動産屋さんも大家さんも子…
家は山上の集合住宅ですが周りの家は売れません、寂しいです皆さんなら買いますか? ★築20年〜築30年2250〜2700万塗装、リフォームなし4件ほどあり半年〜1年以上空き(ハウスメーカーはミッフィーの有名メーカー) リ…
大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません) よくハウスメーカーから何かあればサポートダイヤルに電話してくださいねって言われるのですが、あれは何か家に問題が起きたとして、どういうレベルから電話してます…
住まい人気の質問ランキング
てんまま
一生物、何千万の買い物なので
何回でも相談して大丈夫です!!!
変形土地ですが
我が家は46坪の土地で
・駐車場2台
・小さい庭、大きな物置
・リビング22畳、洗面脱衣3畳、風呂2畳、玄関、1.5畳シュークロ、トイレなどは出来ています!!
60坪あれば何でもできると思います👏
はじめてのママリ🔰
車1台分で大丈夫です🥺
入りそうですよね!?💦
2階リビングで決まりかけていたのですが、元々バルコニーでプールすることを想定していたのに「水深10センチのプールしか置けません」と言われて、庭付きの1階リビングで再度プランニングしてもらうか迷っています😣
ちなみに40坪の土地で1年10ヶ月プランニングしてもらったけど気に入った間取りができず、先月60坪に広げて依頼したところです。何回もプランニングお願いしてるので言いにくくて😭