※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

60坪(建蔽率80%)の土地で、1階にリビング、寝室、お風呂、ランドリー…

60坪(建蔽率80%)の土地で、
1階にリビング、寝室、お風呂、ランドリールーム、トイレ、シュークロ、3.5m×6.5mのビルトインガレージ、自転車5台分のサイクルポート、庭を設けるプランニングできると思いますか?

コメント

てんまま

車は1台分でいいのなら余裕そうです!!

• てんまま

てんまま

一生物、何千万の買い物なので
    何回でも相談して大丈夫です!!!

変形土地ですが
    我が家は46坪の土地で
    ・駐車場2台
    ・小さい庭、大きな物置
    ・リビング22畳、洗面脱衣3畳、風呂2畳、玄関、1.5畳シュークロ、トイレなどは出来ています!!
    60坪あれば何でもできると思います👏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車1台分で大丈夫です🥺
    入りそうですよね!?💦

2階リビングで決まりかけていたのですが、元々バルコニーでプールすることを想定していたのに「水深10センチのプールしか置けません」と言われて、庭付きの1階リビングで再度プランニングしてもらうか迷っています😣

ちなみに40坪の土地で1年10ヶ月プランニングしてもらったけど気に入った間取りができず、先月60坪に広げて依頼したところです。何回もプランニングお願いしてるので言いにくくて😭

• 2時間前