大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません)よくハウスメーカ…
大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません)
よくハウスメーカーから何かあればサポートダイヤルに電話してくださいねって言われるのですが、あれは何か家に問題が起きたとして、どういうレベルから電話してますか?😂
昨日ふとお風呂上がりに脱衣所にある洗濯機の横の隙間を見たら、巾木の接着剤?が剥がれたのか一部浮いているのを見つけました。
うちはハウスメーカー施工の建売で、サポートダイヤルもあるのですが、これくらいは相談していいのでしょうか?
今家を買って1年10ヶ月で、2年点検控えてますが2ヶ月後です。そこまで待って点検の時に相談するか、もう巾木の部分だけ相談してしまうか悩んでます💦
これくらいなら、素人の私でも接着剤でくっつけていいのかすらわからなくて😅
画像見づらくてすみません💦
- 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
てんまま
連絡します!!
というか巾木とつけられ方が酷いですね💦
もこもこにゃんこ
何でも気になったら連絡して良いと思います。
点検が近くてすぐ問題ない場所なら点検の時にしちゃいます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!点検が再来月なので、明日連絡してみようと思います!😊
- 43分前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭 まだ年数経ってないのにー!って感じです💦
明日、連絡してみます!✨