妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安で、検診が明日なので心配。測る方法や痛みについて相談したい。 昨日の夜から、生理痛のような痛みが… 腰が痛くて下腹部がチクチクー😣 これが、前駆陣痛ですかね? 朝になってからは、ずっとチクチクジンジン痛いんですが、間隔とかはない感じがするんですが、測った方がいいですか? 測る時は、痛い時に押すんですよね? 明日が、検診なので今日を乗り越えれば安心な感じです! 上の子二人が計画分娩で自然な陣痛が分からなくて、間隔の測り方もわからなくて 結構不安です😖 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 生理 前駆陣痛 検診 上の子 計画分娩 ya-ha-mama(7歳, 9歳, 10歳) コメント Яyoko 前駆っぽいですね! 常に痛い感じですか?? 間隔測るのは痛い時に押して、治まった時からどれくらい経ってるか。です! 7月19日 ya-ha-mama ありがとうございます! 腰は常に痛い感じです… 下腹部は、痛くない時もあったりします。 下腹部の痛みで間隔はかってみます! 7月19日 Яyoko お腹が痛い時に測ってみてください! 間隔が一定になってきたら病院に連絡してみてくださいね!! 7月19日 ya-ha-mama ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya-ha-mama
ありがとうございます!
腰は常に痛い感じです…
下腹部は、痛くない時もあったりします。
下腹部の痛みで間隔はかってみます!
Яyoko
お腹が痛い時に測ってみてください!
間隔が一定になってきたら病院に連絡してみてくださいね!!
ya-ha-mama
ありがとうございます!