妊娠・出産 陣痛みたいな痛みに似てたから覚悟したけど、、寝たら朝でした💦前駆陣痛… 陣痛みたいな痛みに似てたから覚悟したけど、、 寝たら朝でした💦 前駆陣痛かな、 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ🐼🍉 寝れたら前駆陣痛だよって助産師さんに聞きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 繋がるかなあって期待したんですが、、 予定日まで10日ちょっとまだあるんで気長に待ってみます、、 1時間前 ママリ🐼🍉 私は前駆陣痛が長く続くタイプでなかなか本陣痛にならなくて前駆陣痛の張りの間にスクワットしてました😅 赤ちゃんのペースだと言いますけどソワソワしちゃいますよね 頑張ってください💪 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
繋がるかなあって期待したんですが、、
予定日まで10日ちょっとまだあるんで気長に待ってみます、、
ママリ🐼🍉
私は前駆陣痛が長く続くタイプでなかなか本陣痛にならなくて前駆陣痛の張りの間にスクワットしてました😅
赤ちゃんのペースだと言いますけどソワソワしちゃいますよね
頑張ってください💪