妊娠・出産 昼間は1~2回くらい、夜は割と頻繁にお腹の張りに痛みを感じます💦上とは… 昼間は1~2回くらい、夜は割と頻繁にお腹の張りに痛みを感じます💦 上とは別にぎゅーっとお腹が張ることはあるのですが、腰の重い痛みとズーーンというお腹の痛みは夜にめちゃくちゃ多いです💦 前駆陣痛っぽいですよねこれ37週以降まで持つのか不安です😔 上二人の時は生まれて大丈夫だね〜って言われるまで張りはあれど陣痛のような痛みは無かったので😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 夫 お腹の張り お腹が張る R🥀(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 30週くらいから毎晩前駆陣痛で寝られませんでした🥲 よく張るので張り止めも出されていましたが子宮頸管はしっかりあり、38週で誘発するときも頭も下がってなかったです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント