前駆陣痛ってどんなですか?痛みや時間、張る頻度や長さなど
前駆陣痛ってどんなですか?
痛みや時間、張る頻度や長さなど
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
ことり
私は我慢できるくらいの生理痛って感じでした。
最初は20〜30分おきくらいに痛みがあって、
それがだんだん痛みが増す➕痛みが出る時間の間隔が短くなってきて、、、でした。
前駆陣痛ってどんなですか?
痛みや時間、張る頻度や長さなど
ことり
私は我慢できるくらいの生理痛って感じでした。
最初は20〜30分おきくらいに痛みがあって、
それがだんだん痛みが増す➕痛みが出る時間の間隔が短くなってきて、、、でした。
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠何週頃から🤰夜とか出かけてほしくないですか?😥(昼でも土日長時間など)臨月?旦那が危機感ないのか習い事の夜帰宅が先程でした💧 別に今まで、悪阻もないししんどい態度も取ってこなかったので余計に旦那は私が大…
前駆陣痛はなんですか?明後日32wですが先程お風呂で子宮に痛みがあり💦赤ちゃん位置が悪いのかな?と思ってたけど前駆かも?とネット見て思いわからず😥便が出そうな感じもあるので トイレいけば、なおるかもですが謎で…
3人目妊娠中、切迫早産診断あり 36週までの入院をしており、今朝退院時に内診で子宮口1cmと言われ、今結構な痛みが4~6分間隔で1時間半ほど続いてます。 今朝10時頃1cmだったのに、このまま本陣痛になることはあると思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント