さらい
体力がかなり消耗していて発疹はあまり日に当たらないほうがいいといわれたので発疹落ち着いたらですかね。

Y❤︎
突発は熱が下がり発疹が出た時点で
完治しているので、あとは
お子さんの機嫌や体力のことを考えると
発疹が出てから2.3日はお出かけは
スーパーぐらいで済ませた方がいいと思います😊
さらい
体力がかなり消耗していて発疹はあまり日に当たらないほうがいいといわれたので発疹落ち着いたらですかね。
Y❤︎
突発は熱が下がり発疹が出た時点で
完治しているので、あとは
お子さんの機嫌や体力のことを考えると
発疹が出てから2.3日はお出かけは
スーパーぐらいで済ませた方がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
消化管アレルギーで、卵白は食べれるってパターンあるんでしょうか? 今日卵黄を小さじ半分くらい食べて2時半後に噴水のようにドバドバ吐きました😇😇 病院では卵黄は1歳までお休み、卵白は少しずつあげていいよって言われ…
小学校教員の方や教員の旦那さんの方いらっしゃいますか? 年度末なので親子で一年間お世話になったので担任の先生に軽くお礼を書きました! 今が忙しいタイミングなのは承知しているので返信は無用ですと書きましたが…
3歳の女の子です トイトレを始めるのにトレーニングパンツをはかせてみたのですが、盛大にもらしてからトラウマになったのか、おしっこをすること自体嫌がるようになりました。オムツをはかせていますが、それでも嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント