ママちゃん
今回無料になったので初めて打ちました!
外に連れて出る機会が少ないのは最初の頃だけで、1ヶ月検診が終わればお外に出る機会も段々と増えるのかなと🤔
ちなみに1人目は幼稚園の頃にRSウイルスになりました💦
確かに打ってる人は無料になる前はあまりいなかったですよね💨
ママちゃん
今回無料になったので初めて打ちました!
外に連れて出る機会が少ないのは最初の頃だけで、1ヶ月検診が終わればお外に出る機会も段々と増えるのかなと🤔
ちなみに1人目は幼稚園の頃にRSウイルスになりました💦
確かに打ってる人は無料になる前はあまりいなかったですよね💨
「出産」に関する質問
出産してからすぐの、寝室の相談です! あと1か月で第一子誕生するのですが、旦那さんと寝室を別にするか迷っています。 家はマンション 旦那は基本9:00〜22:00くらいまで仕事 育休なし 現在の寝室は、シングルベッド…
小さいお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 1ヶ月のうち、自分自身が体調万全の期間って短くないですか? 頻繁な風邪などの子供からうつる感染症、年齢か出産からかの体調変化(疲れやすい、肩こり)、PMS、生理中の…
第三者目線の意見をいただきたいです。 妊娠36週を迎えた妊婦です。 出産は旦那に立ち会ってもらい、実母に病院の待合室で待っていてもらう予定です。(総合病院での出産を予定しています)ですが、義両親が出産当日に来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント