※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠したら会社辞めて専業主婦なるーって母親に言ったような言ってない…

妊娠したら会社辞めて専業主婦なるーって母親に言ったような言ってないような、、、って感じなんですけど

実際辞めたんだけど怒られるかなー😂💭
母は何も言わなそうだけど祖母に あんた大丈夫か?って感じで言われそう😂

早く妊娠したこと伝えたいなぁー😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘とはいえ、よその家庭の事なんだからほっといて😅ですよね…

私も適当に嘘ついていいと思います。
そもそも専業主婦の何が悪いのかわかりません😭

• ママリ

ママリ

変に誤解させてしまってたらごめんなさい💦
    全然母とも祖母とも大の仲良しなので
    ほっといてよー!とかは多分ならないです😣💭
    今主人も転職活動中なのと、母はかなり貧乏な中私を育ててくれたのでお金面からの精神面を多分心配しちゃうかな?って思って😂
    祖母は多分私が平和にのんびり暮らししてるって思ってるんで、
    また旦那にだけ働かせてのんびりお姫様してーー😅って感じに言われるのかなーって思って😅

• 1分前
はじめてのママリ🔰

産休取ってるって嘘言っておけば良くないですか😆

• ママリ

ママリ

さすがにまだ15wなんでバレるかと思い嘘まではつかないつもりです😂まぁ多分なにも言われないとは思うんですけどね😂まただらけてーくらいで笑

• 4分前