はじめてのママリ🔰
お菓子あげなくていいと思います。
うちの子供も先日熱出しましたが
解熱後、好きなもの食べさせたら嘔吐しました。よく考えたら熱で体力消耗し、胃腸もお疲れ気味で消化不良でもおこしたのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
お菓子あげなくていいと思います。
うちの子供も先日熱出しましたが
解熱後、好きなもの食べさせたら嘔吐しました。よく考えたら熱で体力消耗し、胃腸もお疲れ気味で消化不良でもおこしたのかな?と思いました。
「上の子」に関する質問
ずりばいして次はいはいだな〜て思ってたのに はいはいせず、つかまり立ちと伝い歩き😭😭 肺が強くなるからはいはいはしっかりした方がいいって 実母に言われたけど私自身10ヶ月で歩いたらしい…笑 上の子も11ヶ月で歩いたけ…
ヤンチャな子で、勝手に走り出しちゃう 追いかけると余計に走っていく みたいなのっていつまでありますかね、、、 お店の中にいても勝手に外出ようとして 事前にダメだよ!行かないよ!とか言えば いかないことがほとん…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント